Mi primer post sobre recetas, creo que no sólo hay que leer imaginándote como se te queda la boca echa agua, sino también intentar hacerlo. Las recetas son de los bloggers que sigo con entusiasmo, algunos estarán un poco costumisado, por sino consigo todos los ingredientes. Esta receta es del blog Trecetas,tenía dos cosas diferentes, la carne picada tenía varias especies, y en vez de nata, le había puesto leche de coco, fue acompañado con un vino blanco Yaiza 2012 fermentado en barrica y con un tinto Borsao Tres Picos 2010. Más recetas en TRECETAS
Reblogueó esto en bibliotecadealejandriaargentina.
Me gustaMe gusta
Gracias por la difusión!! Espero que te haya quedado estupendo. Muchas gracias desde TREcetas. Un saludo.
Me gustaMe gusta
Quedo de maravilla, que tengas un buen fin de semana.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Reblogueó esto en FARTURA d e l i c a t e s s e n .
Me gustaLe gusta a 1 persona